ТОО "Силумин-Восток" награжден дипломом
"За лучшее техническое решение стенда"

Power Kazakhstan – прочно занимает ведущее место среди мероприятий электротехнической тематики в Центральной Азии, и по праву считается самым масштабным и посещаемым событием в отрасли.

Ежегодно выставка представляет вниманию посетителей полный спектр самого современного оборудования, технологий и услуг для электроэнергетической отрасли, став традиционной площадкой для деловых встреч, обмена опытом, установления новых контактов и проведения переговоров.

В 2012 году, Всемирная ассоциация выставочной индустрии (UFI) присвоила знак «UFI Approved Event» выставке Power Kazakhstan. Почетный Знак «UFI Approved Event» свидетельствует о высоком организационном уровне события, его влиянии на развитие бизнеса и формирование отрасли, а также подтверждает достоверность статистических данных.

Участие в выставке – это возможность представить выпускаемую продукцию на рынок Казахстана и соседних государств; заключить прямые договора на поставку продукции, узнать о текущих запросах покупателей и установить новые деловые контакты.

Ежегодно в выставке принимают участие международные и локальные энергетические компании; мировые производители и поставщики электроэнергетического оборудования, технологий и услуг; предприятия, предоставляющие сервисное обслуживание на энергетических объектах; инжиниринговые и консалтинговые компании.